Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы

Агафья Звонарева
Тип: pdf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов бабушки Агафьи с этим справится каждый.
Другие файлы:

Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы
Салаты и закуски – самые привычные блюда на нашем столе. Среди них особое место занимают салаты из мяса, птицы и морепродуктов, ведь они очень полезны...

Исследование ассортимента и оценка безопасности мяса охлажденной птицы, реализуемого на потребительском рынке Челябинска
Современное состояние рынка мяса птицы в мире. Химический состав мяса птицы, факторы, определяющие качество. Процессы происходящие при хранении. Иссле...

Заготовка мяса и рыбы
В книге представлены рецепты длительного хранения мяса, птицы и рыбы. Любая хозяйка может найти в ней немало интересных для себя рецептов, потому что...

Отработка практических навыков по разработке ассортимента сложных горячих блюд из овощей, грибов, сыра, мяса, домашней птицы, рыбы, дичи и кролика
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции. Организация технологического процесса приготовления супов, соусов, блюд из овощей, грибо...

Redmond. Ветчинница RHP-M01. 20 рецептов.
Колбасы, рулеты, ветчина — не только классические закуски для праздничного стола, но и отличное дополнение к семенному завтраку или ужину. Отныне благ...