Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Самые вкусные фаршированные блюда

Дарья Костина
Тип: RTF,FB2
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Прелесть фаршированного блюда в том, что можно сделать его холодным и горячим, вареным и сырым, жареным и тушеным. Палитра приготовления крайне разнообразна. Но главное - фарш, в который можно положить все, что угодно, и ни разу не повториться. Попробуйте!
Другие файлы:

Фаршированные блюда и блюда из фарша
Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на праздничном и повседневном столе. В нашей книге вы найдете рецепты котлет и голубцов, варенико...

Фаршированные овощи. Очень просто!
Фаршированные овощи могут украсить ваш повседневный и праздничный стол как в эстетическом, так и гастрономическом отношении. Даже самые обычные продук...

Приготовление и отпуск блюда "Яйца фаршированные"
Материально-техническое оснащение и правила техники безопасности при работе на кухне. Технология приготовления блюда "Яйца фаршированные". Требования...

Блюда из овощей
С книгами серии "Вкусные хлопоты" вы приготовите вкусные блюда без особых хлопот! В книгах этой серии вы найдете: подробное описание процесса приготов...

Заливное,холодцы,фаршированные блюда
Холодец,приготовленный на крепком отваре, и заливное,усовершенствованная разновидность студня, - украшение любого стола,которое чудесно дополняют фарш...