Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд
Кроме того, что в книге приведено огромное количество удивительных старинных рецептов, характерных для европейской кухни, в ней также собран богатейший материал о кулинарных традициях кельтских народов, близких одновременно и языческим и славянским обычаям. Книга представляет собой и культурно-историческую ценность, и практическое руководство по приготовлению блюд, вкус которых пробовали жители Европы средних веков.
Книга будет интересна всем любителям кулинарного искусства и древних традиций европейской культуры, особенно хозяйкам, желающим удивлять своих гостей необычными угощениями.
Современная киргизская кухня
Современная киргизская кухня, сохранившая старинные рецепты традиционных национальных блюд, использует рецептуры кушаний и других народов Советской Ки...
Украинская кухня
Особенности формирования украинской кухни. Наиболее распространённые продукты, используемые при приготовлении блюд. Рецепты и технология приготовления...
Кухня Древней Руси
Кулинарные традиции русского народа дохристианской Руси. Особенности русской печи, приготовление блюд в горшках и чугунках, жаренье, разнообразная вып...
Современная украинская кухня
В этом издании публикуются рецепты и технология приготовления блюд и изделий украинской кухни , разработанные на основе рецептов и способов приготовле...
Сучасна українська кухня
В этом издании публикуются рецепты и технология приготовления блюд, а также изделий украинской кухни, разработанных на основе рецептов и способов приг...