Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Домашнее консервирование

Ермакова С.О., Андреева Е.А.
Тип: pdf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Что может быть лучше, чем открыть зимним вечером трехлитровую банку с хрустящими огурчиками или ярко-красными помидорчиками и сполна насладиться полезными и вкусными овощами, которые сохранили все витамины и полезные вещества? Нет большего удовольствия для нашего человека!
Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Другие файлы:

Домашнее консервирование

Лето в банке Домашнее консервирование

Домашнее консервирование. Овощные заготовки
Большой выбор рецептов для домашнего консервирования. Порадуйте зимой своих родных и близких вкусными и полезными блюдами....

Домашнее консервирование
Что может быть вкуснее хрустящего огурчика, полезнее малинового варенья в студеную зиму? Только огурчик и варенье, приготовленные собственными руками....

Домашнее консервирование. Овощи впрок
Описание: Большой выбор рецептов для домашнего консервирования. Порадуйте зимой своих родных и близких вкусными и полезными блюдами....