Испания. Поздний обед
Справедливо полагая, что кулинарное искусство есть часть культуры народа, Ричардсон задался целью добраться до самой сути испанских кулинарных традиций. Он методично объехал всю страну: побывал в рыбачьих поселках на берегу моря и в хижинах пастухов высоко в горах, изучил жизнь сельской глубинки и шумных, оживленных мегаполисов. Результатом этого вояжа стал увлекательный кулинарный путеводитель, в котором автор описывает разительные перемены, произошедшие в жизни Испании за последние пятьдесят лет, исследует гастрономическое искусство этой страны в самых крайних его проявлениях и с большим юмором рассказывает о том, как ему довелось дегустировать различные блюда - от традиционных до авангардных.
Семейный обед
Предлагаем читателям рецепты для совместных трапез из недорогих и простых в приготовлении продуктов. Соберитесь всей семьей на обед!...
Палеогеография и биогеография бассейнов Паратетиса. Часть 1. Поздний эоцен-ранний миоцен.
Тектонические особенности и районирование Паратетиса в кайнозое.Поздний эоцен.Ранний олигоцен.Поздний олигоцен.Ранний миоцен.Основные события позднего...
А что у нас сегодня на обед?
А что у нас сегодня на обед? Завтрак, обед... ужин! Три этих слова сопровождают все живое с рождения и до могилы. Весь цикл человеческого бытия вмещае...
Обед-буфет
Время проведения и организация приема обед-буфет (шведского стола). Примеры сервировки отдельных столов. Расстановка блюд и спиртных напитков. Основны...
Сифилис. Врожденный сифилис (ранний, поздний)
Этиология сифилиса - хронического инфекционного венерического заболевания, характеризующегося поражением кожи, слизистых оболочек, внутренних органов,...