Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Производство колбас и мясокопченостей

Конников А.Г., Богатырёв А.П.
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Книга рассчитана на мастеров и бригадиров колбасных цехов.
Другие файлы:

Изготовление домашних колбас
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу...

Технология производства сырокопченых колбас
Холодное и горячее копчение колбас. Сушка сырых (сыровяленых) колбас. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение колбасных изделий. Спос...

Колбасы и копчености
Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утвержденные Народным Комиссаром П...

Альбом. Колбасы и мясокопчености
Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утвержденные Народным Комиссаром П...

Производство колбасы полукопченой Городской Особой
Рецептура полукопченых колбас, изготовленных из предварительно посоленного говяжьего и свиного мяса, грудинки, шпика. Описание технологического процес...