Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Овощные и фруктовые рецепты

М. С. Шапиро
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В книге приведены рецепты приготовления различных блюд из капусты, гороха, помидоров, перца, груш, вишни, смородины, малины и других овощей, фруктов и ягод, богатых витаминами и минеральными веществами.
Эти рецепты помогут хозяйкам приготовлять в домашних условиях вкусные и разнообразные первые и вторые блюда, а также сладкие блюда и десерт: пудинги, коктейли, муссы, торты, пирожные.
Другие файлы:

Салаты
Эти вкуснейшие салаты - овощные, мясные, рыбные, фруктовые, из сыра и творога - украсят ваш стол и разнообразят меню. Многие рецепты позволяют создава...

Салаты овощные, мясные, рыбные, фруктовые
Как известно, салат можно приготовить практически из любых продуктов, которые есть под рукой. Главное - знать, как они сочетаются между собой, и не б...

Рецепты со всего света
Все разнообразие кулинарии в рецепхах со всего света. Национальная кухня народов мира. Первые блюда, вторые, пирожные, печенье, десерт, каши, блюда из...

Домашние обеды
Домашние обеды — самая вкусная кулинарная традиция! И эта книга подскажет, как быстро и легко, недорого и с пользой накормить всю семью. Здесь собраны...

Любимые рецепты - Салаты
Если вы хотите сохранить здоровье и красивую фигуру, то почаще, готовьте салаты. Салаты вкусны всегда - свежие, хрустящие, пряные, зеленые, овощные, ф...