Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Современные пряности

Гостева Галина
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Книга призвана пополнить и расширить домашний арсенал пряностей, а заодно и рассказать как ими пользоваться наилучшим образом. В ней содержится информация о пряностях, пряных травах и специях со всего света - об их производстве и применении, об их сочетаимости и приготовлении из них различных смесей и приправ.
Другие файлы:

Мир пряностей и специй. Справочник для каждой семьи
Прочитав книгу "Пряности и специи", вы узнаете как пряности могут повлиять на здоровье, ум, самочувствие, и на собственной практике убедитесь в их цел...

Пряности
Пряности как добавки к пище исключительно растительного происхождения, их классификация и типы, функции и сферы применения, история открытия. Пряные о...

Использование пряностей
Пряности — различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах, для придания ей соответствующего запаха, вкуса, цвета, что способствует лучшему...

Пряности, приправы, соусы
"Приправы", "специи", "пряности" - эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом...

Восточные пряности. Здоровье и долголетие
Корица, имбирь, мускатный орех, куркума, кунжут, зира… Восточные пряности придают блюдам изысканный аромат и неповторимый вкус. Но далеко не все знают...