Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Кулинария

Мельникова И.Г., Мурадова Е.О., Рамзаева Н.Н., Ткаченко И.В., Троянская Н.А.
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить

Состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из рыбы, мяса, яиц, овощей и т.д.), блюд японской кухни, блюд быстрого приготовления. Во второй части приводятся технологии приготовления и рецептуры мучных и кондитерских изделий. Особое внимание уделяется лечебному питанию, а также сведениям о пищевой ценности и качестве продуктов.
Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Другие файлы:

Сборник книг Кулинария от ИД "Барракуда"
В сборнике следующие книги:АджикаБутербродыКонсервированиеКорейские салатыКулинария часть-1Кулинария часть-2Самая вкусная пицаСамые вкусные борщиСборн...

Стратегическое планирование развития ЗАО "Кулинария"
Понятие, структура и функции стратегического планирования. Общая характеристика и основные показатели ЗАО "Кулинария". Анализ объема производства и ра...

Кулинария. Коллекция. Спецвыпуск №4 2011
Журнал «Кулинария. Коллекция» представляет спецвыпуск "Праздничный стол". В нем собраны 50 лучших рецептов праздничных блюд, изысканные угощения для н...

Быстрая кулинария
Современная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. В книге вы найдете множество оригинальных рецептов мясных и рыбных блюд...

Психотерапевтическая кулинария
Перед Вами необычная книга по кулинарии.Известный и популярный во всем мире автор книг по психологии, политтехнолог Сергей Горин в этой книге предстае...