Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Энциклопедия здорового питания. Большая книга о здоровой и вкусной пище

Майя Гогулан
Тип: RTF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Правила рационального питания, о которых вы узнаете из этой книги, помогут очистить организм от шлаков и токсинов, омолодить клетки, способствуют снижению лишнего веса и восстановлению естественного обмена веществ. У вас появится возможность побороть многие хронические заболевания. Для оздоровления и омоложения организма по системе Майи Гогулан не требуются дорогие препараты и утомительные процедуры. Вы научитесь использовать себе на благо огромные ресурсы, заложенные в обычных овощах, фруктах и травах. Блюда на вашем столе станут не только удивительно вкусными, но и полезными. Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Другие файлы:

Книга о вкусной и здоровой пище
8-е издание, исправленное и дополненное. Книга о вкусной и здоровой пище, выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем много раз. Издательство...

Книга о вкусной и здоровой пище (1952 год)
Книга о вкусной и здоровой пище — советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступило министерство пищ...

Книга о вкусной и здоровой пище
Описание: Историческое Постановление Совета Министров СССР и ЦК ВКП(б) «О проведении денежной реформы и отменекарточек на продовольственные и промышле...

Кулинарные рецепты
«Книга о вкусной и здоровой пище», изданная в 1952 г., переиздавалась в 1953, 1954 и 1955 гг. Общий тираж всех изданий составил 2,5 млн. экземпляров....

Кулинарные рецепты из Книги о вкусной и здоровой пище