Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Паровая кулинария

Бабенко Людмила
Тип: rtf, fb2
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Многие считают, что полезная и здоровая пища, как правило, пресна и безвкусна. Прочитав эту книгу, вы поймете, что это не так, и узнаете, что готовить на пару можно практически все: закуски, салаты, мясо, рыбу, пельмени и вареники, овощи, рис, гречку, различные суфле, фруктовые десерты и даже... торты.
Другие файлы:

Сборник книг Кулинария от ИД "Барракуда"
В сборнике следующие книги:АджикаБутербродыКонсервированиеКорейские салатыКулинария часть-1Кулинария часть-2Самая вкусная пицаСамые вкусные борщиСборн...

Паровая турбина К-160-130 ХТГЗ
Паровая турбина К-160-130 ХТГЗ - первый агрегат с промежуточным перегревом пара....

Современные конденсационные паровые турбины
Паровая турбина как один из элементов паротурбинной установки. Типы паровых турбин, их предназначение для обеспечения потребителей тепла тепловой энер...

История паровой машины
Паровая машина как первый механический двигатель, нашедший практическое применение. Первая удачная паровая машина с поршнем. Газовые тепловые двигател...

Стратегическое планирование развития ЗАО "Кулинария"
Понятие, структура и функции стратегического планирования. Общая характеристика и основные показатели ЗАО "Кулинария". Анализ объема производства и ра...