Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Рецепты закарпатской кухни. Книга 2

Петр Гаврилко
Тип: pdf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного сочетания продуктов по вкусу, а с физиологической точки зрения – по содержанию витаминов, минеральных веществ, жиров, белков и других составляющих. Такие блюда входят в «золотой фонд» мировой кухни, является ее гордостью. В этом плане Закарпатью есть чем гордиться.
Другие файлы:

Рецепты закарпатской кухни. Книга 3
Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного соч...

Рецепты закарпатской кухни. Книга 1
Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного соч...

Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия (DVD)
В энциклопедии Вы найдёте: - рецепты более 50 национальных кухонь- рецепты для микроволновых печей- рецепты детской кухни- рецепты православной кух...

Лучшие рецепты итальянской кухни
Описание: Тонкий аромат, оригинальный, часто изысканный вкус, универсальность, питательная ценность и, как правило, простота приготовления - достоинст...

Українські страви
Книга знакомит читателей с блюдами украинской народной кухни, рецептура которых разработана на основе сочетания восстановления рецептуры старых украин...