Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Рыба и морепродукты. Источники йода и фосфора

Потапова Н.
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Благодаря этой книге вы не только будете знать, какая рыба Жирная, а какая тощая, но и приобретете новые навыки в ее приготовлении.
Другие файлы:

Рыба и морепродукты

Биологическая роль йода
История открытия йода французским химиком-технологом Б. Куртуа. Описание физических и химических свойств йода, его биологическая роль в организме. Бол...

Йод - лекарство моей аптечки
Краткая история открытия йода, его основные физические и химические свойства. Функции йода, его роль и значение для организма. Причины и негативные по...

Йод в продуктах питания
Йод как незаменимое вещество в организме, ежедневная потребность в нем. Основные источники йода для организма человека. Перечень морепродуктов, наибол...

Свойства фосфора
История открытия фосфора. Природные соединения, распространение фосфора в природе и его получение. Химические свойства, электронная конфигурация и пер...