Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Холодные блюда и закуски

Кулакова Е.В.
Тип: DjVu
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Роль, которую играют холодные блюда и закуски в нашем питании, немаловажна — они возбуждают аппетит, как бы подготавливая организм к приему следующего блюда. Закусочное блюдо нужно подавать аккуратно нарезанным и выложенным в специальную посуду, красиво оформленным и украшенным соответствующим гарниром. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные.
Холодные закуски и блюда подают, как правило, в начале приема пищи, а в меню завтраков и ужинов холодные блюда могут быть и основными.
Другие файлы:

Холодные блюда и закуски
Из книги вы узнаете, что холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и друг...

Холодные блюда и закуски
Холодные блюда и закуски на столе - это верный признак скорого прихода гостей. А какая настоящая хозяйка не хочет блеснуть перед друзьями своим кулин...

Грибы на вашем столе
Закуски, холодные блюдаПервые блюда Вторые блюда Соусы и фарши Изделия из теста с грибами...

Холодные закуски
Холодные закуски всегда кстати: и на праздничном столе, и на повседневном. В разных кухнях мира – великое множество холодных закусок. В этом сборнике...

Холодные блюда и закуски
В книге собрана богатейшая коллекция рецептов вкусных и полезных холодных закусок – от салатов до бутербродов – на любой вкус. Воспользовавшись подроб...