Холодные блюда и закуски
Холодные закуски и блюда подают, как правило, в начале приема пищи, а в меню завтраков и ужинов холодные блюда могут быть и основными.
Холодные блюда и закуски
Из книги вы узнаете, что холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и друг...
Холодные блюда и закуски
Холодные блюда и закуски на столе - это верный признак скорого прихода гостей. А какая настоящая хозяйка не хочет блеснуть перед друзьями своим кулин...
Грибы на вашем столе
Закуски, холодные блюдаПервые блюда Вторые блюда Соусы и фарши Изделия из теста с грибами...
Холодные закуски
Холодные закуски всегда кстати: и на праздничном столе, и на повседневном. В разных кухнях мира – великое множество холодных закусок. В этом сборнике...
Холодные блюда и закуски
В книге собрана богатейшая коллекция рецептов вкусных и полезных холодных закусок – от салатов до бутербродов – на любой вкус. Воспользовавшись подроб...