Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Кофе

Коллектив авторов
Тип: ISO
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Энциклопедия будет полезна всем ценителям кофе. В ней вы найдете много интересного, начиная от истории открытия кофе и заканчивая самыми разно образными рецептами. Мультимедийная энциклопедия состоит из разделов: «История кофе», «Виды и сорта кофе», «Приготовление кофе», «Кофейный этикет», «Десерты к кофе».
- классические способы приготовления кофе
- оригинальные рецепты кофейных напитков
- вкусные десерты
- тонкости кофейного этикета
- подробно о сортах и видах кофе
- возможность печати любых статей и рецептов
Для корректной работы с диска требуется установить полный комплект кодеков.
Другие файлы:

Товароведная характеристика ассортимента кофе
Характеристика потребительских свойств, ассортимента и качества кофе. Анализ химического состава сырого кофе. Факторы, формирующие и сохраняющие качес...

Товароведная характеристика натурального кофе
Химический состав и пищевая ценность кофе. Характеристика сырья для производства натурального кофе, схема его производства. Классификация кофе и требо...

Сервировка кофейного стола
Кофе - величайший путешественник всех времен и народов. История кофе, популярные марки кофе в России. Сервировка стола для кофе, кофейный этикет. Горя...

Товароведческая экспертиза и оценка качества кофе
Изучение физико-химических и органолептических свойств кофе, потребительских предпочтений. Способы получения растворимого кофе-продукта. Анализ структ...

Товароведная характеристика и экспертиза качества кофе и кофейных напитков
Состояние рынка кофе в России и его тенденции. Потребительские свойства кофе и кофейных напитков, ассортимент и химический состав. Требования к качест...