Дальневосточная кухня
В книге заведующего кафедрой биохимии Хабаровского медицинского института доктора медицинских наук, профессора А.А. Константинова в научно популярной форме изложены основные сведения о климатогеографических и биологических особенностях Дальневосточного региона, перспективах его развития и связанной с этим ростом населения Дальнего Востока за счет переселенцев с западных и южных регионов СССР.
Рассказывается о некоторых особенностях питания населения Дальнего Востока. Приводятся рецепты приготовления блюд, характерных для дальневосточной кухни. Содержатся сведения о рациональном для Дальнего Востока и лечебном питании.
Рассчитана на массового читателя.
Анализ и управление дебиторской задолженностью предприятия (на примере ОАО "Дальневосточная распределительная сетевая компания")
Дебиторская задолженность: экономическая сущность, виды, особенности учета. Производственно-экономическая характеристика ОАО "Дальневосточная распреде...
Итальянская кухня
Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень раз...
Китайская кухня
В отличии от китайских автомобилей, игрущек и обуви, китайская кухня во всем мире пользуется высочайшим авторитетом. Одна утка по-Пекински чего стоит....
Дальневосточная политика России в 1993-1996 годах
Кулинарные шедевры народов мира. Том 5. Кухня средиземноморья
Средиземноморская кухня - это красиво, необыкновенно вкусно, и очень полезно! Это лучшие рецепты Италии, Испании, Греции и других стран, жизнь и трад...