Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Соусы и приправы

Наталия Потапова
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.
Другие файлы:

Доктор Эткер - Соусы
Описание: Эта маленькая книжечка для любителей соусовПриведенные в ней рецепты всегда удаются.Шесть глав:-Заправки соусов-Горячие соусы-Томатные соусы...

Приятного аппетита. Соусы. Подливы. Приправы. Заправки
Соусы, подливы, приправы, заправки - завершающие штрихи, которые помогают сделать кулинарный шедевр даже из простого рецепта. Они способны преобразить...

Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки...

Специи и приправы. Очень просто!
Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Умени...

Пряности, приправы, соусы
"Приправы", "специи", "пряности" - эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом...