Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Сушка и заморозка

Наталия Потапова
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.
Другие файлы:

Огород. Работа на участке в вопросах и ответах
Собраны и систематизированы ответы на более чем 600 вопросов, полученных автором при общении с садоводами-любителями на специализированных курсах, при...

Сушка древесины, фрезерные станки
Сушка - обязательная часть технологического процесса выработки пиломатериалов. Организация, подготовка и содержание рабочего места: применяемые матери...

Сушка древесины
Учебник для профессионально-технических училищ и подготовки рабочих на производстве. Изд. 3-е, пер. и доп. В книге приведены сведения о физических сво...

Организация складской деятельности
Складирование и его информационное управление посредством логистических систем. Информационные технологии и их роль в системе управления складом. Скла...

Криоконсервация и экстракорпоральное оплодотворение
Криоконсервация — заморозка биологического материала, обеспечивающая сохранение и жизнеспособность клеток после разморозки; объекты и температурный ре...