Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Хлеб на обеденном столе

Александр Кочерга, Людмила Ковтуненко, Лидия Подъяблонская
Тип: PDF. FB2, RTF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях, приведено более 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и полезных советов по рациональному потреблению хлеба в каждой семье.
Другие файлы:

Хлеб на вашем столе
Рассказывается об истории рождения хлеба в далекой древности, его пищевой ценности, воспитании бережного отношения к хлебу, о значении в диетическом п...

Новые рецепты фаршированных блюд
Умело приготовленные фаршированные блюда — всегда желанные лакомства на обеденном или праздничном столе. Любая хозяйка мечтает научиться хорошо их гот...

Вечер русский каравай
Ведущий 1имя хлеб так же свято, как слова «мать» и «Родина». Сохрани крошку хлеба, и она в трудную минуту сохранит тебя. Хлеб это жизнь недаром народн...

Овощная аптека
Книга расскажет о целебной силе овощей — природной кладовой здоровья, источнике молодости и долголетия. Как сырые, так и в виде различных отварных, за...

Энциклопедия слова "Хлеб"
История происхождения слова "хлеб" и его лексическое значение. Исследование слов-родственников, синонимов и антонимов. Использование слова "хлеб" во ф...