Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Кулинарная гигиена и практический повар

д-р А.И. Карвасовский
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Значение кулинарного искусства в процессе питания.
Описание более 1000 формул различных пищевых приготовлений и запасов с объяснительным текстом основных правил кулинарного дела, равно гигиенического и питательного значения изготовляемых кушаний.
С приложением гигиены питания детей вообще и нормальной ежедневной пищевой табели для детей в закрытых учебных заведениях.
Другие файлы:

Гигиена
Описание: Содержание: история развития гигиены; гигиена воздуха; гигиена почвы, очистка населённых мест и санитарная охрана водоёмов; гигиена воды и в...

Новейший русский опытный практический повар
Новейший русский опытный практический повар, эконом и кондитер, совершеннейший мастер своего дела для городских и сельских жителей или вернейшие наст...

Гигиена и основы экологии человека
В пособии нашли отражение основные разделы гигиены - гигиена окружающей среды, гигиена питания, гигиена лечебно-профилактических учреждений, радиацион...

Кулинарная характеристика блюд
Описание: Учебное пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих официантов. Книга может быть использована также при обучении кадров на п...

Физиология и школьная гигиена
Гигиена нервной системы. Гигиена учебно-воспитательного процесса. Физиолого-гигиенические обоснования режима дня в дошкольных учреждениях. Гигиена зре...