Egg
Michael Ruhlman
Перевод аннотации от Google
В этой новаторской книге рецептов, Джеймса Берда наградами автор Майкл Ruhlman объясняет, почему яйцо является ключом к ремеслу варки.
Для кулинарных дальновидный Майкл Ruhlman, вопрос не в том, был на первом месте, курица или яйцо, а то, как все может быть достигнуто на кухне без магии общей яйца. Он начинается с совершенной пашот и яичницей и строит до литейных и итальянский безе. По пути читатели узнать, чтобы сделать свои собственные майонез, макаронные изделия, кремы, пироги с заварным кремом, пирожные и другие препараты, которые полагаются в основном на скрытых сил яйца.
Уникальная структура для книги предоставляется в яичном блок-схемы Ruhlman, который начинается с целого яйца в верхней и разветвляется, чтобы описать свои множество применений и препараты - вареные, давление приготовленные, вареные, жареные, изнеженных, разделены, работал в колотит и тесто, и многое другое. Съемный показано блок-схема входит с книгой.
Почти 100 рецепты сгруппированы по технике и варьируются от простых (яичный салат с эстрагоном и лук) до сложных (нуга). Десятки шаг за шагом фотографий направлять домашний повар через этого замечательного кулинарное путешествие.