Копчение колбасы
Пищевая ценность колбасы вареной и сосисок
Биологическая и пищевая ценность вареной колбасы и сосисок. Методы оценки биологической и пищевой ценности. Коэффициент эффективности метаболизации по...
Товароведная оценка качества колбас полукопченых, реализуемых в розничной торговой сети г. Красноярска
Колбаса известна с незапамятных времен. Историки утверждают, что этому замечательному продукту более 2-х тысяч лет. Упоминания о ней встречаются в ист...
Производство колбасы
Требования к качеству сырья и вспомогательным материалам. Состояние рынка колбасных изделий в России. Описание аппаратурно-технологической схемы произ...
Копченые колбасы (продовольственные товары)
Колбасные изделия - это готовые к употреблению продукты, изготовленные из мясного фарша, субпродуктов, жира, специй, подвергнутые тепловой обработке д...
Анализ упаковки колбасы в искусственной и натуральной оболочке
Для придания определенной формы и защиты от воздействия микроорганизмов, испарения влаги из фарша применяют натуральные и искусственные оболочки. Анал...