Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Копчение колбасы

Сергей Кашин
Тип: pdf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Другие файлы:

Пищевая ценность колбасы вареной и сосисок
Биологическая и пищевая ценность вареной колбасы и сосисок. Методы оценки биологической и пищевой ценности. Коэффициент эффективности метаболизации по...

Товароведная оценка качества колбас полукопченых, реализуемых в розничной торговой сети г. Красноярска
Колбаса известна с незапамятных времен. Историки утверждают, что этому замечательному продукту более 2-х тысяч лет. Упоминания о ней встречаются в ист...

Производство колбасы
Требования к качеству сырья и вспомогательным материалам. Состояние рынка колбасных изделий в России. Описание аппаратурно-технологической схемы произ...

Копченые колбасы (продовольственные товары)
Колбасные изделия - это готовые к употреблению продукты, изготовленные из мясного фарша, субпродуктов, жира, специй, подвергнутые тепловой обработке д...

Анализ упаковки колбасы в искусственной и натуральной оболочке
Для придания определенной формы и защиты от воздействия микроорганизмов, испарения влаги из фарша применяют натуральные и искусственные оболочки. Анал...