Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Консервирование. Грибы, мясо, рыба

Кашин С.
Тип: fb2, rtf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Другие файлы:

Консервирование. Овощи и салаты
Опытные хозяйки делятся с вами лучшими рецептами домашних заготовок! Квашеные, маринованные и соленые овощи и грибы, копченые рыба, мясо и птица, варе...

Чеснок
Книжка для любителей чеснока. Четыре главы: закуски и салаты, рыба и панцирные, мясо и птица, грибы и овощи....

Блюда из духовки
После того как мясо встретилось с огнем, человечеством накоплен громадный опыт в их совмещении. Много веков дичь, рыба, мясо жарятся, тушатся, томятся...

Копчение, соление, вяление
Опытные хозяйки делятся с вами лучшими рецептами домашних заготовок! Квашеные, маринованные и соленые овощи и грибы, копченые рыба, мясо и птица, варе...

Готовим быстро и вкусно. Комплект из 3 книг
Опытные хозяйки делятся с вами лучшими рецептами домашних заготовок! Квашеные, маринованные и соленые овощи и грибы, копченные рыба, мясо и птица, вар...