Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Полуфабрикаты из мяса и овощей

Вучков С., Гаврилова М.
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Книга знакомит с технологией производства разнообразных полуфабрикатов из мяса и овощей, с условиями их хранения и кулинарным предназначением. Многочисленные рецепты дают возможность приготовить не только полуфабрикаты, но и различные блюда из них, характерные для болгарской кухни. Сведениями и советами, которые даются в книге, могут воспользоваться как домашние хозяйки, так и работники общественного питания.
Другие файлы:

Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
В настоящем издании (первое вышло в 1980 г.) в главы внесены новые данные по технологии и технике консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Описаны...

Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
Из рубленого мяса и фарша;...

Рубленые полуфабрикаты
Общая характеристика и ассортимент рубленых полуфабрикатов (порционных изделий из мяса). Технология изготовления полуфабрикатов котлет. Измельчение мя...

Пути расширения ассортимента быстрозамороженных полуфабрикатов из мяса
Содержание минеральных веществ в мясе животных разных видов. Основные пищевые вещества и энергетическая ценность полуфабрикатов и мясного фарша. Натур...

Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания
В первую группу включаются охлаждаемые и неохлаждаемые помещения, в которых хранится запас сырья, предназначенный для переработки в заготовочных цехах...