Организация комбинированного банкета
Особенности организации комбинированного банкета. Характеристика правил сервировки стола для фуршетов и банкетов. Изучение национальных блюд израильск...
Банкет-фуршет
Особенность проведения и организации банкета-фуршета. Меню банкета-фуршет - холодные и горячие закуски, сладкие блюда, фрукты, соки. Требования, предъ...
Особенности организации приема-фуршета на 120 человек
Характеристика предприятия общественного питания. Организация приема-фуршета в честь Дня Республики Казахстан. Прием заказа на обслуживание фуршета. С...
Ассортимент и приготовление горячих закусок для банкета-фуршета
Банкеты и их особенности. Подготовка зала к обслуживанию. Горячие закуски для фуршета. Оборудование, инвентарь, инструменты, технология приготовления....
Фуршет
Банкет-фуршет обычно организуют в том случае, когда в довольно ограниченное время необходимо принять довольно большое количество гостей. Прочитав эту...