Организация работы производства столовой при учреждении на 70 мест. Организация производства го
Организация работы производства столовой при ВУЗе на 200 мест
Общая характеристика столовой при вузе на 200 мест: требования к ассортименту, дизайн интерьера, особенности освещения. Организация снабжения предприя...
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере диетической столовой
Принципы разработки меню в диетической столовой. Структура системы управления предприятием общественного питания. Оперативное планирование работы, орг...
Организация производства столовой при вузе на 280 посадочных мест
Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР
Организация питания в школьной столовой: двухразовое питание для учащихся начальных классов и одноразовое для старших классов. Рассмотрение основания...