Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд

Тип: курсовая работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Значение холодных блюд и закусок в питании. Требования к качеству и оформлению готовых блюд. Технология приготовления салатов из варенных овощей, слож...

Оформление и отпуск блюд
В книге подробно излагаются технология оформления и порядок подачи холодных блюд и закусок, первых блюд, разнообразных вторых блюд из овощей, круп, ма...

Блюда из картофеля
Ассортимент блюд из картофеля. Составление технологических и калькуляционных карт на блюда. План-меню и реклама тематического дня. Оформление дегустац...

Ассортимент и приготовление блюд из сыра в современной кухне
Значение сыра в питании человека. Выявление особенностей сыра (ассортимент сыров и современные способы применения в кулинарии, процент технологических...

Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд в кафе "Фасоль"
Изучение элементов меню кафе: фирменных блюд, холодных блюд, закусок, супов, вторых горячих, сладких, мучных блюда, напитков. Обзор технологических ос...