Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой

Тип: реферат
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 посадочных мест

Организация работы мясо-рыбного и горячего цехов кафе на 50 мест при спортивно-развлекательном комплексе
Характеристика кафе как типа предприятия. Разработка производственной программы: определение количества потребителей, составление расчетного меню. Тех...

Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 170
Характеристика горячего цеха диетической столовой. Организация производственной программы и технологического процесса на предприятии. Контроль качеств...

Организация работы мясо- рыбного цеха

Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест
Характеристика общедоступной столовой. Определение количества потребителей. Расчет общего количества напитков и изделий. Составление графиков реализац...