Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 посадочных мест
Организация работы мясо-рыбного и горячего цехов кафе на 50 мест при спортивно-развлекательном комплексе
Характеристика кафе как типа предприятия. Разработка производственной программы: определение количества потребителей, составление расчетного меню. Тех...
Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 170
Характеристика горячего цеха диетической столовой. Организация производственной программы и технологического процесса на предприятии. Контроль качеств...
Организация работы мясо- рыбного цеха
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест
Характеристика общедоступной столовой. Определение количества потребителей. Расчет общего количества напитков и изделий. Составление графиков реализац...