Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Технология производства яблочного сока на малых предприятиях

Тип: курсовая работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Технология производства сока яблочного концентрированного с использованием принципов НАССР
Технический и технологический прогресс при производстве сока яблочного концентрированного. Характеристика яблок, используемых при промышленной перераб...

Оценка качества яблочного сока по содержанию в них аминокислот
Роль аминокислот в жизнедеятельности организма человека. Сорта и химический состав яблок. Технология производства яблочного сока. Построение градуиров...

Производство сока яблочного натурального с мякотью
Характеристика сырья для производства яблочного сока. Описание процесса изготовления и подробности массово технологического процесса (дробления) - при...

Технология производства соков
Характеристика и ассортимент соков и сокосодержащих напитков. Новые направления в производстве компотов. Разработка технологической схемы производства...

Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"
Основное сырье для плодоовощных консервов и соков. Технологическая схема производства сока. Деаэрация и подогрев. Подготовка банок и крышек. Укупорка,...