Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере диетической столовой
Принципы разработки меню в диетической столовой. Структура системы управления предприятием общественного питания. Оперативное планирование работы, орг...
Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР
Организация питания в школьной столовой: двухразовое питание для учащихся начальных классов и одноразовое для старших классов. Рассмотрение основания...
Организация работы производства столовой при ВУЗе на 200 мест
Общая характеристика столовой при вузе на 200 мест: требования к ассортименту, дизайн интерьера, особенности освещения. Организация снабжения предприя...
Моечная столовой посуды столовой воинской части на 2000 человек
Организация питания личного состава воинской части. Общие требования к устройству и оборудованию столовой воинской части. Расчет оборудования и инвент...
Организация деятельности столовой санатория "Радон"
Поставка продуктов питания в санаторий. Порядок хранения и отпуска готовой продукции. Организация работы объекта общественного питания. Ассортимент пр...