Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Товароведная характеристика икры и икорных продуктов

Тип: курсовая работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Товароведение рыбной икры
Химический состав икры. Икра осетровых, дальневосточных лососевых и океанических рыб, требования к качеству, сортовое разграничение. Работы по создани...

Низкотемпературная обработка икры гидробионтов
В монографии изложены результаты аналитических и экспериментальных исследований процессов низкотемпературной обработки икры ценных гидробионтов при ис...

Товароведная характеристика чая и чайных продуктов

Классификация нефтепродуктов, минеральный продуктов и угля в соответствии с ТН ВЭД ТС
Мировой рынок минеральных продуктов. Товароведная характеристика ассортимента угля, нефтепродуктов и минеральных продуктов в ТН ВЭД ТС. Конъюнктура ры...

Товароведная характеристика и потребительские свойства кисломолочных продуктов