Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов

Тип: реферат
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Содержание нитратов и нитритов в продуктах питания
Нитраты в продуктах питания. Исследователи проблемы повышенного содержания нитратов и нитритов в овощах и фруктах. Способы снижения количества этих ве...

Экспериментальные исследования оценки содержания нитратов и нитритов в копченых продуктах
История применения при производстве копченых продуктов нитрита и нитрата натрия, их влияние на организм человека. Содержание нитритов и нитратов в про...

Количественное определение нитратов в продуктах растительного происхождения
Превращение соединений азота в почве и растениях. Содержание нитратов в продукции растениеводства. Современные методы анализа овощей на содержание нит...

Нитраты и нитриты
Цель работы. Изучить литературу о нитратах и нитритах, овладеть методикой их определения, определить содержание нитратов и нитритов в сельскохозяйстве...

Нитраты
Понятие нитратов (солей азотной кислоты) и их химические свойства. Основное применение нитратов: удобрения (селитры) и взрывчатые вещества (аммониты)....