Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест
Организация работы кафе на 40 посадочных мест. Организация холодного цеха
Проект холодного цеха кафе "Щедрое яблоко" на 40 мест. Характеристика предприятия, структура производства. Технологические расчеты, разработка плана-м...
Характеристика "Fresh Cafe"
Разработка прогрессивных технологий производства, разработка новой фирменной кулинарной продукции в кафе. Характеристика холодного цеха кафе на 75 пос...
Организация работы горячего цеха кафе молодежного на 50 посадочных мест
Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест
Технологический проект реконструкции пекарского цеха кафе "Юность": общая характеристика предприятия, разработка производственной программы, расчет и...
Организация работы холодного цеха кафе на 75 посадочных мест