Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Молокосвертывающие ферментные препараты, используемые в сыроделии

Тип: курсовая работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Механизмы развития аллергических реакций
Антигистаминные препараты первого и второго поколения. Нестероидные противовоспалительные препараты. Глюкокортикостероидные препараты, показания и про...

Пищевые добавки мясной промышленности
Анализ свойств и функций стабилизаторов окраски. Особенности применения и приготовления водных растворов консервантов. Характеристика усилителей орган...

Средства, влияющие на процессы обмена веществ
Фармакология как медико-биологическая наука о лекарственных веществах и их воздействиях на организм. Изучение средств, влияющих на процесс обмена веще...

Производство хлеба по интенсивной технологии
Технология переработки продукции растениеводства: характеристика сырья, основные этапы процесса, приемка и размещение. Технохимический контроль сырья...

Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2014 год
В этой книге предложен метод исцеления, который позволит вам позабыть об аптеках и поликлиниках. Рецепты, представленные в календаре, просты и доступн...