Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Характеристика каротиноидов плодов и овощей

Тип: курсовая работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Переработка плодов и овощей
Понятие, назначение переработки плодов и овощей, как объекта коммерческой деятельности. Пищевая ценность и основные химические вещества, обуславливающ...

Товароведение и экспертиза плодов и овощей
В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта, у...

Товароведение плодов и овощей
В книге с учетом современных достижений биохимии изложены химический состав и пищевая ценность свежих плодов и овощей, методы хранения плодоовощной пр...

Переработка плодов, ягод и овощей
Методы консервирования в Сибири в связи со своеобразием вкусовых и технологических качеств ее плодов, ягод и овощей несколько отличаются от существующ...

Лекарственные растения и лекарственное растительное сырье, обладающие ранозаживляющей активностью
Структура и синтез каротиноидов. Ботаническая характеристика производящего растения. Заготовка и хранение лекарственного растительного сырья. Применен...