Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Технология приготовления блюд на примере кафе "Меркурий"

Тип: отчет по практике
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд в кафе "Фасоль"
Изучение элементов меню кафе: фирменных блюд, холодных блюд, закусок, супов, вторых горячих, сладких, мучных блюда, напитков. Обзор технологических ос...

Организация приготовления пищи в кафе
Технология приготовления горячих блюд из рыбы, мяса, овощей, яиц и творога. Работа со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий. Порядок разработки...

Технология приготовления мясных блюд
Ассортимент и технология мясных блюд русской кухни. Советы по приготовлению блюд. Технология приготовления и оформления фирменных блюд: мясо по-Сицили...

Использование мобильного маркетинга для стимулирования продаж товаров массового спроса. "Товар по замыслу", "товар с подкреплением"
Определение конкурентов для владельца кинотеатра. Повышение продаж за счет игровой коммуникации. Концепция совершенствования производства: основные ма...

Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для кафе-бара, расположенного в Терминале С аэропорта Шереметьево
Технология приготовления и оформления блюда. Пищевая и энергетическая ценность. Технологическая схема приготовления торта "Сметанник". Оборудование дл...