Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас

Тип: дипломная работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Технология производства сырокопченых колбас
Технологическая схема производства сырокопченых колбас. Подготовка сырья, его посол, приготовление фарша. Наполнение оболочек фаршем, осадка, копчение...

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии, стандартизации и товароведения сырокопченых колбас
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырокопченых колбас на продовольственном рынке "Кузнечный". Производственные дефекты колбас и причины их возникновен...

Технология производства сырокопченых колбас
Холодное и горячее копчение колбас. Сушка сырых (сыровяленых) колбас. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение колбасных изделий. Спос...

Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас на примере ООО "Крестьянское хозяйство Макарова И.М."
Характеристика организационно-экономического состояния ООО "Крестьянское хозяйство Макарова И.М."; ознакомление с технологической схемой производства...

Организация и перспективы развития производства сырокопченых колбас на предприятии ООО "Вурнарский мясокомбинат"
Теоретические основы организации и повышения эффективности производства сырокопченых колбас в ООО "Вурнарский мясокомбинат". Разработка мероприятий по...