Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса

Тип: дипломная работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Блюда из тушеного мяса
Значение мяса в питании человека. Характеристика и особенности технологической обработки сырья. Разработка ассортимента и технологии приготовления блю...

Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов
Технологический процесс приготовления, правила подачи блюд из мяса, тушеного порционными кусками. Ассртимент и приготовление рыбных блюд. Котлеты из ф...

Приготовление порционных жареных блюд из мяса
Особенности приготовления жареных блюд из мяса порционным куском: теоретическое изучение ассортимента, технологии. Основные правила жарки мяса свинины...

Технология приготовления блюд из мяса
Особенности приготовления горячих блюд и закусок из мяса, технология приготовления горячих блюд из мяса, санитарные требования. Национальные кухни явл...

Планирование и организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареного мяса
Значение в питании блюд из мяса, методы контроля качества используемого сырья. Технологические процесс приготовления и правила подачи жареных блюд из...