Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Рыбные консервы и пресервы

Тип: контрольная работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том I - Консервы овощные и обеденные
Санитария. Применение тары. Консервы овощные закусочные. Консервы овощные натуральные. Овощи солёные, квашеные и маринованные. Консервы - готовые обед...

Выпуск формованной комбинированной пресервной продукции
Рыбные пресервы как наиболее популярный продукт среди рыбной продукции. Анализ основных рыбоперерабатывающих предприятий России. Популярные бренды на...

Основные способы разработки сырья из морепродуктов
Значение морепродуктов в питании человека. География поставок и характеристика основных нерыбных морепродуктов. Готовые продукты из нерыбных объектов...

Анализ ассортимента и оценка качества мясных консервов
Основные виды консервы: обеденные, закусочные, детские и для диетического питания. Технологическая схема производства консервы. Химический состав и эн...

Особенности производства пресервных изделий
Рыбными пресервами называют группу закусочных товаров, которые расфасованы и закатаны в банки, но не подверглись стерилизации. Рыбными пресервами може...