Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Приготовление мясных блюд

Тип: контрольная работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Приготовление порционных и панированных блюд из мяса
Технологический процесс приготовления порционных и панированных блюд из мяса. Разделка туш на отруба. Кулинарное использование отрубов. Классификация...

Технология приготовления мясных блюд
Ассортимент и технология мясных блюд русской кухни. Советы по приготовлению блюд. Технология приготовления и оформления фирменных блюд: мясо по-Сицили...

Технологический процесс приготовления мясных блюд из рубленой массы
История русской кухни. Ассортимент блюд из натурального рубленого мяса. Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов. Технологический проце...

50 рецептов итальянской кухни
Описание: Кухня солнечной Италии представлена в этой брошюре во всем многообразии. Приготовление простых овощных, рыбных, мучных, мясных блюд поспособ...

Разработка фирменных блюд из птицы
Значение мяса птицы в рационе человека. Подготовка сырья для приготовления блюд из птицы. Приготовление полуфабрикатов для фаршировки. Способы теплово...