Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества
Товароведная характеристика мясных полуфабрикатов
Рынок мясных полуфабрикатов в России. Пищевая ценность и классификация мясных полуфабрикатов. Метод определения потребительских предпочтений. Органоле...
Состояние рынка и проблемы качества мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Российский рынок мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Факторы, формирующие их качество и потребительские свойства. Результаты исследования каче...
Требования к качеству сырья и производство полуфабрикатов в убойном цехе мясокомбината "Бабаевский" г. Лабинска
Химический и морфологический состав, пищевая ценность мяса. Организационно-экономическая характеристика мясокомбината. Кулинарная разделка и обвалка г...
Планирование и организация производства мясных полуфабрикатов – пельменей
Основные задачи и этапы проектирования. Определение годовой производственной программы. Расчёт станкоемкости производства мясных полуфабрикатов, колич...
Организация централизованного производства полуфабрикатов
Назначение, мощность и ассортимент централизованного производства мясных полуфабрикатов. Схема технологического процесса и состав помещений цеха. Орга...