Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом

Тип: курсовая работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Организация хранения непродовольственных товаров
Классификация непродовольственных товаров. Требования к хранению отдельных групп товаров. Особенности хранения бытовых химических товаров. Условия хра...

Технология хранения и транспортирования товаров
Учебное пособие является кратким курсом по технологии хранения и транспортирования потребительских товаров, знания которых необходимы в практической д...

Анализ ассортимента и экспертиза качества плодоовощных товаров
Высокая биологическая ценность, приятный вкус, возбуждающий аппетит аромат делают плоды и овощи обязательной составной частью ежедневного рациона чело...

Логистика хранения товаров: Практическое пособие
Эффективная организация, качественное исполнение и оптимизация хранения товаров значительно сокращают логистические затраты. Процесс хранения в контек...

Товароведение и экспертиза плодов и овощей
В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта, у...