Мир грибов и ягод
Лесная кухня
Книга адресована любителям сбора грибов и ягод, всем, кто всегда рад встрече с лесом и умеет разумно пользоваться его щедрыми дарами. В книге содержа...
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов
В книге в популярной форме изложены основные сведения о дикорастущих ягодах и грибах - их виды, пищевая ценность, способы сбора, хранения и переработк...
Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и грибов
Холодные блюда и закуски на русском столе. Первичная обработка овощей, плодов кореньев, грибов, ягод: сортировка, мойка, чистка. Рецепт салата "Бонфам...
Сибирская кухня
Богатейшая сибирская земля, весьма удаленная от срединной России, имеет особую кухню. В ней широко представлены блюда из различных продуктов, которые...
Дары природы
Читатель найдет в книге и поэтическое, красочное описание сбора грибов, ягод, целебных трав, и рассказ о коварных растениях и растениях-легендах, узна...