Химический состав и пищевая ценность плодово-овощных соков на примере томатного сока
Ассортимент и классификация соков, группы нектаров. Сиропы на пищевых ароматических эссенциях. Факторы, формирующие сохранение качества продукции. Тех...
Комплекс томатного сока
Общая характеристика и принцип работы комплекса для производства томатного сока, описание электрооборудования. Определение электрической нагрузки о си...
Технология производства сока яблочного концентрированного с использованием принципов НАССР
Технический и технологический прогресс при производстве сока яблочного концентрированного. Характеристика яблок, используемых при промышленной перераб...
Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"
Основное сырье для плодоовощных консервов и соков. Технологическая схема производства сока. Деаэрация и подогрев. Подготовка банок и крышек. Укупорка,...
Электроснабжение и электрическое оборудование комплекса томатного сока
Характеристика производства и потребителей электроэнергии; выбор тока, напряжения, частоты. Расчет электрических нагрузок, осветительной установки, за...