Подбор сортов ячменя для пивоварения в связи с различными предшественниками
Урожайность сортов ячменя в условиях сортоучастков Оренбургской области и учебно-опытного поля Оренбургского ГАУ
Ячмень как основная зернофуражная культура Оренбуржья. Природно-климатические характеристики зон Оренбургской области. Урожайность сортов и линий ячме...
Основы пивоварения
Книга-раритет по технологии пивоварения. Уделено внимание сырьевой основе пивоварения и его технологии.Книга полезна технологам пивоварения, студентам...
Технология выращивания озимого ячменя в Крыму
Характеристика озимого ячменя и биологические особенности этой культуры. Особенности его выращивания в климатических условиях Крыма: технология и уход...
Изучение продуктивности сортов ячменя в условиях северной лесостепи Челябинской области
Морфологические и биологические особенности ячменя, фазы роста и развития. Густота стеблестоя в фазы: начало всходов, колошения и уборки. Технология в...
Устойчивость сортов зерновых культур к вредителям
Установление биологических, биохимических и технологических показателей для оценки устойчивости зерна различных сортов ярового ячменя и озимой пшеницы...