Экономика производства кормовых культур в полевых условиях
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Детчинский аграрный колледж. Курсовая работаПо дисциплине: «Экономика и управлениесельскохозяйственным предприятием».Студента 41 «А» группыХарланова Дмитрия Владимировича.По теме:«Экономика производства кормовых культур в полевых условиях». Работу выполнил_________________ Дата выполнения_________________Дата проверки________________Преподаватель__________________Оценка работы__________________Министерство сельского хозяйства. Детчинский аграрный колледж. УтверждаюПредседатель предметной Комиссии_______________________«____» ___________2004 г.ЗаданиеДля курсовой работы по: __________________________________________________________________________________________________________________Студентки 4-го курса агрономического отделения _____________________________________________________________________________________________Тема задания: ____________________________________________________________________________________________________________________________Исходные данные.________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Краткий план работы.________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________«____» ________________2004 г. Преподаватель: ___________________ План: 1.Введение……………………………………..………………………………..2.РАЗДЕЛ 1. Организационно-экономическая характеристика предприятия2.1.Наименование сельскохозяйственного предприятия………….….……..2.2.Природно-климатические условия…………………………………………2.3.Характеристика землепользования…………………………………..……..2.4.Организационно-производственная структура предприятия………..……2.5.Специализация предприятия………………………..………………………2.6.Основные экономические показатели………………………………………3.РАЗДЕЛ 2. Экономика производства кормовых культур в полевых условиях…………………………………………………………………………3.1.Состояние кормовой базы и ее значение в развитии животноводства….. 3.2.Экономическая оценка кормовых культур, видов кормов и рационов. Себестоимость 1 ц. кормов……………………………………………………...3.3.Источники и структура кормопроизводства………………………………..3.4.Повышение продуктивности животных и снижение себестоимости продукции………………………………………………………………………… 4.Выводы и предложения……………………………………………………….5.Список используемой литературы…………………………………………..