Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров
Химия жиров
Описание: Жирные кислоты и их производные, Химическая характеристика жирных кислот, Алкоголи, Общая характеристика жиров, Жироподобные вещества и веще...
Анализ химических показателей качества жиров
Состав, свойства, классификация жиров, описание их различных видов. Описание качественных реакций и их химических показателей. Основные биохимические...
Производство пищевых животных жиров
Приведена характеристика сырья для производства пищевых животных жиров. Описаны подготовка, хранение и консервирование жира-сырца, кости и костного ос...
Хранение пищевых жиров
В книге обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении. Приводятся теоретические представления о химических проц...
Состав жиров
Общая характеристика состава жиров. Жирные кислоты, ненасыщенные (предельные) жирные кислоты, ненасыщенные (непредельные) жирные кислоты. Классификаци...