Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Биология

Обмен белков, жиров и углеводов

Тип: презентация
Категория: Биология
Скачать
Купить
Результат расщепления и функции белков, жиров и углеводов. Состав белков и их содержание в пищевых продуктах. Механизмы регулирования белкового и жирового обмена. Роль углеводов в организме. Соотношение белков, жиров и углеводов в полноценном рационе.
Другие файлы:

Особенности обмена жиров, белков и углеводов в зависимости от типов питания
Обмен белков, липидов и углеводов. Типы питания человека: всеядность, раздельное и низкоуглеводное питание, вегетарианство, сыроедение. Роль белков в...

Белки, жиры, углеводы
Роль и значение белков, жиров и углеводов для нормального протекания всех жизненно важных процессов. Состав, структура и ключевые свойства белков, жир...

Роль белков, жиров и углеводов в организме
Общая характеристика полезных свойств правильного рационального питания. Химические элементы, входящие в состав пищевых веществ. Биологическая ценност...

Метаболический атлас
Атлас состоит из схем и таблиц, отражающих основные положения биохимической статики и обмена трех классов соединений - белков, жиров, углеводов - и пр...

Внутренняя секреция щитовидной железы
Характерная особенность гормонов щитовидной железы, ее действие на обмен углеводов и жиров. Функция щитовидной железы и ее связь с тиреотропным гормон...