Составление меню сбалансированного, раздельного, вегетарианского и диетического питания
Организация сбалансированного питания в рекреационных комплексах
Описание типов предприятий общественного питания: ресторана, бара, кафе, столовой, закусочной и буфета. Классификация организационно-правовых форм пре...
Организация работы вегетарианского кафе
Анализ особенностей организации производственно-хозяйственной деятельности вегетарианского кафе. Разработка ассортимента и технологии приготовления бл...
Технико-экономическое обоснование создания системы питания при организации мероприятия спортивно-познавательного туризма
Характеристика современных видов предприятий питания в индустрии туризма. Основы организации питания туристов в спортивно-познавательных турах. Состав...
Особенности меню диетического питания для лечения желудочно-кишечных заболевай в санаториях
Общая характеристика лечебного действия диет. Определение требований к меню лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях. Технологические...
Основы тории раздельного питания
Правила сочетания продуктов питания для минимизации вредных последствий недостаточно эффективного пищеварения. Разработка меню по раздельному питанию,...