Сахароза (тростниковый сахар)
Сахароза: свойства и содержание в природе
Сахароза C12H22O11, (свекловичный, тростниковый сахар) — дисахарид, состоящий из двух моносахаридов — альфа-глюкозы и бета-фруктозы. Определение ее фи...
Углеводы
В растениях углеводы образуются из двуокиси углерода и воды в процессе сложной реакции фотосинтеза, осуществляемой за счет солнеч-ной энергии с участи...
Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья
Сахар — это пищевой продукт, состоящий из сахарозы высокой степени чистоты. Вырабатывается два вида сахара: сахар-песок и сахар-рафинад. Сахар — ценны...
Экономическая география
3. Составить картосхему “Металлургический комплекс Урала”. Нанести центры черной металлургии, медной аллюминиевой промышленности. Обозначить месторожд...
Товары группы "бакалея": сахар
Сырьевая база и вкусовые характеристики сахара. Сахароза как составляющая сахарного песка и рафинированного сахара. Основные стадии производства сахар...